E-Anfänger 2: Deutliche Niederlage gegen Eintracht Hagen

Am Sonntag um 12 Uhr war es endlich soweit und wir durften unser erstes Heimspiel der noch frischen Saison bestreiten.

Zu Gast war die Mannschaft von Eintracht Hagen, die generell zu den stärksten in der Liga gehört.

Dies machte sich auch relativ schnell bemerkbar und wir gerieten mit 0:5
in Rückstand, ehe Henri das erste Tor erzielen konnte.
Leider verletzte sich Maya in der Phase unglücklich am Kopf und konnte nicht mehr weiterspielen.
Gute Besserung auf diesem Wege.

Bis zur Halbzeit konnten noch 2 weitere Tore erzielt werden und der Stand auf der Anzeigetafel war 3:9 aus Sicht der Volmetaler.

Nach der Pause lief zeitweilig nicht mehr viel zusammen und Eintracht erzielte Tor um Tor. Hier machte sich stark bemerkbar,
dass unsere Kinder ausschließlich im jungen Jahrgang sind und teilweise stark unterlegen waren.

Hinzu kamen einige technische Fehler, die der Gegner eiskalt ausnutzen konnte.

Am Ende steht eine ggf. etwas zu hohe, aber dennoch verdiente Niederlage von 4:20 Toren aus Sicht der Volmetaler.

Fazit : Dieses Spiel war schon eine kleine Ansage, aber zeigt den Kindern auch, woran Sie weiter arbeiten müssen, um sich zu verbessern.
Die Laufwege waren schon teilweise hervorragend, aber dann fehlte der letzte Pass oder der Ball wurde nicht kontrolliert.

Wenn wir weiter so gut trainieren, bin ich mir sicher, dass wir im Rückspiel eine weitaus bessere Partie spielen werden.

Am nächsten Sonntag steht dann um 9:45 Uhr das nächste Heimspiel gegen die TS Selbecke an.

Es spielten : Henri (1 Tor), Lucas (2 Tore), Joshua (1 Tor in dieser Saison – Glückwunsch und erste Gelbe in der Saison… woher das nur kommt ;-))),
Maya, Marlon, Tom, Milan, Jan, Ben, Marleen und Henry (der einem teilweise schon leid tun konnte) im Tor.