Nach den ersten beiden Spielen standen aktuell zwei Niederlagen zu Buche.
Sicherlich gegen 2 Mannschaften aus den Top 5 dieses Jahr. Daher wollte man es im 2. Heimspiel der Saison
gegen die HSG aus Lüdenscheid besser machen und den ersten Sieg einfahren.

So traten wir am Samstag um 16 Uhr ohne Truß/Stich/Höhne/Hirt/Avallone/Lessmann/Escher,
aber dafür mit Kusanke und Brackelsberg aus der 4. in heimischer Halle an.

Vielen Dank dafür, ihr Zwei.

Gesagt, getan und bis zum Stand von 7:7 gestaltet sich das Spiel relativ ausgeglichen.
Die HSG war damit nicht wirklich glücklich und nahm eine Auszeit.
Diese hatte auch den gewünschten Effekt und durch 3 Fehler der Dritten konnte sich Lüdenscheid auf 7:10 absetzen.

Doch Volmetal steckte nicht auf und kam gleich zum 10:10 und 12:12 erneut zum Ausgleich.
Leider war dies das letzte Mal in diesem Spiel denn Lüdenscheid konnte sich zur Halbzeit erneut absetzen und es stand 12:16 aus volmetaler Sicht.

Nach der Pause fanden die Spieler der Dritten überhaupt nicht mehr ins Spiel und es unterliefen Fehler um Fehler,
die immer wieder zu TG´s einluden.
Auch wenn Torhüter Krause den ein oder anderen halten konnte, so landeten die Abpraller beim Gegner.
Der kurzzeitige Wechsel mit Aushilfstorhüter Brackelsberg brachte leider ebenfalls keinen Erfolg.

Dafür waren die Würfe meistens zu klar und frei.
Am Ende steht ein mehr als deutliches 23:37 auf der Anzeigetafel.

Fazit:

Man kann nur hoffen, dass sich langsam das Lazarett wieder lichtet und dadurch auch die Beteiligung im Training steigt.
Die Anlagen sind definitiv vorhanden, um die Spiele zu gewinnen,
aber dafür müssen in erster Linie die einfachen Fehler unterbunden werden.
Die nächste Möglichkeit bietet sich dafür am 05.10.2024 um 19:15 Uhr in Hohenlimburg.

Es spielten : Christian Funcke (4 Tore), Dominik Schmidt (7 Tore) , Daniel Sklarski (3 Tore), Steven Christopher Scholl (7 Tore),
Nikolas Eulenstein (1 Tor),Jonas Mickenhagen (1 Tor), Timm Decher (1 Tor), Alexander Schmidt,