Gute erste, schlechte zweite Halbzeit gegen HSG ECD Hagen

Gegen den Favoriten ECD Hagen ist die Vierte mit einer Rumpftruppe angetreten
und konnte zumindest die erste Halbzeit ausgeglichen gestalten.

ECD legte einen starken Start hin und führte nach 5 Minuten bereits mit 1:5.
Die Vierte konnte diesen Rückstand mit einer starken Abwehrleistung wieder aufholen.
In der 20. Spielminute ging das Team aus dem Tal sogar mit 8:7 in Führung.
Nach den ersten 30 Minuten stand es zur Halbzeit 10:12.

In der zweiten Halbzeit haben die Taler weiterhin engagiert verteidigt,
nur im Angriff hat das Team nicht mehr viel aufs Parkett gebracht.
Zu viele unvorbereitete Würfe, Fehlpässe und vertändelte Bälle haben es ECD erlaubt,
sich deutlich abzusetzen. Nach den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit stand es bereits 12:18.

Bei der Vierten war die Luft raus und so konnte ECD seine Führung weiter ausbauen.
Am Ende stand es dann 15:25.

Die Vierte hat sich für ihre solide Abwehrarbeit nicht belohnt und hat im Angriff noch Potenzial, sich zu verbessen.
Trotzdem kann das Team mit dem Spiel zufrieden sein.

Vielen Dank an Sven Brackelsberg für seine tatkräftige Unterstützung im Tor.

Die Vierte Mannschaft des TuS Volmetal 1887 trifft als Nächstes am 06.10. um 17 Uhr auswärts auf die 2. Mannschaft der TG Voerde.

Es spielten: Jan Becker (3), Jan-Niklas Kandolf (3), Jonas Kusanke (3), Till Kleinschmidt (2), Philipp Krause (1),
Tim Lichtenberg (1), Alexander Strate (1), Björn Wewerka (1), Mattis Funke, Sven Brackelsberg