E-Anfänger 2 verliert denkbar knapp gegen Wetter/Grundschöttel

Nach dem ersten Spiel und dem ersten Sieg traten wir nun bei der HSG Wetter/Grundschöttel erneut auswärts an.

Zur „besten“ Uhrzeit am Sonntagmorgen (10 Uhr Anwurf) trafen wir uns also allesamt in Oberwengern.

Schon beim Aufwärmen schauten wir mit Argwohn auf die andere Hälfte. Denn die Mannschaft von Wetter bestand aus 14 Kindern,
die fast alle im Altjahrgang sich befinden und daher auch teilweise körperlich sehr überlegen waren.

Also schworen die Trainer die Kinder auf eine echte Bewährungsprobe ein.

Im Gegensatz zum ersten Spiel wurde eine Umstellung der Startaufstellung vorgenommen.
Henry und Joshua tauschten die Plätze, und somit startete Henry das erste Mal auf dem Feld und Joshua im Tor.

Dies machte sich dahingehend bezahlt, dass Henry die ersten beiden Tore zum Ausgleich erzielen konnte
und Joshua auch die ersten Bälle parierte, sodass wir nach 3 Toren von Henri in Führung gehen konnten mit 5:3.

Bis zur Halbzeit führten wir mit einem Tor, was vor allem an unglaublichem Kampf und Einsatz gegen den körperlich überlegenen Gegner gelegen hatte.

In der zweiten Halbzeit hatte Wetter den Torwart gewechselt und wir konnten leider nur noch 2 Tore erzielen.
Auch wurde ab und an der sich immer wieder gut freilaufende Marlon nicht gesehen und somit verpuffte der ein oder andere Angriff.

Am Ende steht ein Ergebnis von 7:8 aus Volmetaler Sicht und die erste Niederlage der Saison.
Dennoch gingen wir mit erhobenem Haupt vom Feld.

Fazit : Trotz der Niederlage war eine gute Entwicklung zu erkennen. Die Kinder lassen allesamt wirklich alles auf dem Feld.
Es wird gekämpft bis zum Umfallen, und darauf dürfen Sie alle mehr als stolz sein.
Vielen Dank auch an die erneut zahlreich angereisten Eltern/Großeltern und weiteren Angehörigen/Fans für die erneut tolle Unterstützung.

Am nächsten Sonntag steht dann um 12 Uhr endlich das erste Heimspiel gegen Eintracht Hagen an.

Es spielten: Henri (5 Tore), Henry (2 Tore), Maya, Cyra, Marlon, Tom, Milan, Jan, Ben und Joshua im Tor.

Es fehlten: Marleen

Text:  Oliver Stich