D-Jugend: 10 Sekunden kosten leider den Sieg

Sonntag, Handballzeit, Heimspielzeit…

Unser 1. Heimspiel der Saison, stand heute auf dem Plan.
Mit vielen neuen Spielern und viel Hoffnung empfingen wir unsere Gegner aus Herdecke.

Von der ersten Minute an zeigten sich beide Mannschaften in einem schnellen, fairen Spiel.
Auch wenn wir mit einer 2 Tore Führung (8:6) in die Halbzeit gingen, war allen klar, dass es eine enge Kiste werden würde,
denn es war absolut ein Spiel auf Augenhöhe.

Auch 2 Minuten vor Abpfiff konnten wir das Spiel noch mit einer 2 Tore Führung für uns bestimmen.
Unsere Kräfte und Konzentration ließen nach und Herdecke nutze die Change zum Ausgleich in der 39. Minute.
Nach dem Remis versuchten wir ohne Vernunft und mit der Brechstange, uns unsere Führung zurückzuholen.
Ruhe und Konzentration hätten uns wahrscheinlich weiter geholfen.

10 Sekunden vor Abpfiff konnte Herdecke schlussendlich in Führung gehen.

Besonders glänzten heute Henry mit 9 Toren und unser Keeper Hendrik, der so einige Male den Kasten sauber hielt.

Ein Dank, gilt natürlich allen Zuschauern für eine super Stimmung und unzählige Nerven, die sie lassen mussten.

Es spielten:   Hendrik im Tor, Raphael(2), Henry(9), Darius, Silas, Lennard, Spencer, Felix, Neele(2), Ben, Tom, Laurin(2), Noel, Philip

Text: Willi Kolbe