E-Jugend holt die ersten Punkte

Für das heutige Heimspiel gegen die HSG Wetter/Grundschöttel hatten wir uns einiges vorgenommen
und wollten auf jeden Fall die ersten beiden Punkte in dieser Saison mitnehmen.

In den vergangenen Trainingseinheiten haben wir intensiv an unserem Rückzugs- und Abwehrverhalten gearbeitet und wollten dies nun heute umsetzen.

Die ersten Minuten haben unsere Kids hoch motiviert und konzentriert gespielt.
Es wurden immer wieder Bälle abgefangen und Tore durch Tempogegenstöße erzielt.
Torschützen waren in dieser Phase des Spiels Lilly, Elias, Finn und Noah.

Auch im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit haben wir nicht nachgelassen und haben es dem Gegner extrem schwer gemacht,
selbst Tore zu erzielen. Falls dann doch mal ein Gegenspieler durchgekommen ist,
war da auch noch unser super Torwart Till zwischen den Pfosten!

Des Weiteren konnte sich noch Marlon in die Torschützenliste eintragen
und der heute sehr gut aufgelegte Elias konnte mit 7 weiteren Toren den Abstand bis zur Pause
noch auf 9 Tore ausbauen, so dass wir mit einem Spielstand von 15:6 in die Pause gingen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit waren unsere Kids dann zeitweise nicht mehr ganz so wachsam
und so konnte Wetter Grundschöttel auch noch einige Tore erzielen, zum zwischenzeitlichen Spielstand von 16:9.

Wir haben unermüdlich hinten weiter geackert,
schnell nach vorne gespielt und den Vorsprung durch schöne Treffer von Elias, Noa und Marko weiter ausgebaut.

Trotz einiger Fehlwürfe haben wir schließlich hochverdient mit 21:11 Toren gewonnen und unsere ersten beiden Punkte eingefahren.

Fazit:

Das war heute eine SUPER Leistung unserer Kids, die Lust auf Mehr macht!!!

Wenn wir so weiterspielen, können wir in dieser Saison noch einiges erreichen!

Wir Trainer sind stolz auf euch!!!

Es spielten:

Elias 14 Tore, Noah 3 Tore, Lilly 2 Tore, Finn 1 Tor, Marko 1 Tor, Marlon, Till (TW), Leonie,  Ole, Anton, Louis, Emma