4. Mannschaft: Erstes Spiel, erster Sieg im neuen Jahr

Nach der Pause zwischen den Feiertagen spielte die 4. Mannschaft des TuS Volmetals am Sonntag,
den 28.01.2024 gegen HSG Gelvesberg 4.

Bereits in den ersten sieben Minuten konnte die vierte Mannschaft sich gut von
der HSG mit einem Punktestand von 1:5 absetzen.

Allerdings gelang es uns nicht, die

Führung weiter auszubauen, sodass man durch unkonzentrierte Angriffe nur noch mit einem Tor in
der 22. Spielminute führte. (9:10)

Nach einer Auszeit von Trainer Thomas Lichtenberg in der 24. Spielminute konnte man die Abwehr.
umstellen.
So erkämpftenwir uns einen Vorsprung von 9:13 zur Halbzeit.

Trotz der Führung schafften die Gevelsberger es, sich wieder Tor für Tor anzunähern (15:16).

Nach der kurzen Aufholjagd der HSG setzten sich die Volmetaler in der 49. Spielminute final mit
einem 15:21 ab.
So endete das Spiel mit einem Endstand von 21:25.

TuS Volmetal 1887: Philipp Krause (9 2/2), Jan-Niklas Kandolf (4), Tim Lichtenberg (3), Till
Kleinschmidt (2), Jonas Kusanke (2), Dirk Niedergriese (2), Mattis Funke (1), Tobias Kollbach (1),
Sven Brackelsberg (1), Heinrich Smolka, Sven Neuhaus, Tobias Vaerst, Sascha Flucht, Jonas