Arbeitssieg für die Reserve gegen den TV Olpe 26:21

Die zweite Mannschaft des TuS Volmetal hat das Heimspiel am Samstag gegen den TV Olpe mit 26:21 (12:8) gewinnen können.

Es dauerte knapp 5 Minuten, bis Tristan Dehler das erste Tor für die zweite Mannschaft des TuS Volmetal erzielen konnte.
Bis dahin hatte man schon zwei hundertprozentige Chancen vergeben und einen technischen Fehler produziert.
In den nächsten Minuten lief es dann wie am Schnürchen, so war der Trainer von Olpe Frieder Krause gezwungen, beim Spielstand von 5:1
nach 8 Minuten eine Auszeit zu nehmen.
In der 16. Spielminute hatten sich die Olper auf 7:5 herangekämpft.
Bis zur Halbzeit konnte sich aber die Zweite wieder auf 4 Tore absetzen – es stand 12:8.

Den besseren Start in die zweite Halbzeit erwischten die Gäste aus Olpe.
In der 44. Spielminute hatten sie den Rückstand auf ein Tor verkürzen können: 16:15.

Die nächsten sieben Spielminuten gehörten dann aber wieder klar den Gastgebern.
Nach einem lupenreinem Hattrick von Nils Leicht und zwei Toren von Binder und Blümel, betrug der Vorsprung sieben Tore 22:15.
Das Spiel war da entschieden, und so kann sich die Volmetaler Reserve über zwei weitere Punkte auf der Habenseite freuen.

Das nächste Spiel der Zweiten findet am Samstag, den 09.12.23 um 19:00 Uhr bei RSVE Siegen HB statt.

Lukas Nöckel, Sydney Quick, Nils Leicht 7, Frederik Altenbeck, Pascal Binder 5/4, Jannik Still 1, Dennis Domaschk 2, Tristan Dehler 2, Yannick Blümel 1, Kevin Herzog, Dominik Domaschk 6, Frederik Kowalski 2, Maurice Schnepper