Überragender Jonas Droste hält den Sieg fest

Nachdem sich beim letzten Spiel unser Torhüter Tom Lichtenberg an der Schulter verletzt hat, hat sich Jonas Droste dazu entschlossen, für ihn einzuspringen.

In der Anfangsphase schien das Spiel heiß umkämpft zu sein. Trotz 1:0 Rückstand und ohne Trainer auf der Bank schaffte man es, in den ersten fünf Minuten ein 2:3 zu erzielen. Trotz schnellen Ausgleichs der Haldener konnten die Volmetaler sich dank der starken Abwehr und der überragenden Leistung im Tor weiter absetzen. So ging es mit dem Halbzeitstand 10:15 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kippte die Führung der Volmetaler und so holten die Haldener mit neuer Energie Tor um Tor auf. Nach der 42. Spielminute glich TuRa zum 16:16 aus. Doch die vierte Mannschaft des Tus Volmetals gab nicht auf und rappelte sich in der Abwehr wieder auf. Auch die
Zuspiele und gemeinsam herausgearbeitete Lücken im Angriff führten wieder zu Toren. So baute die 4. Mannschaft den Abstand weiter bis zum Endstand 23:26 aus und konnte sich somit einen verdienten Auswärtssieg einfahren.

Die vergangenen Trainingseinheiten und Spiele haben unser Team zusammenwachsen lassen. Wir sind stolz auf unsere Leistung mit 10:2 Punkten. Trotzdem dürfen wir jetzt nicht nachlassen und müssen weiterhin am Ball bleiben. Unser nächstes Spiel ist am 02.12 um 15:30 Uhr gegen ECD Hagen 2 in der Volmetal-Halle.

Torschützen: Lars Wichert (9/2), Philipp Krause (5), Jonas Kusanke (5), Tobi Kolbach (4), Tim Lichtenberg (2), Heinrich Smolka (1)

Text: Philipp Krause